Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Оплата туров по QR коду для держателей карт : Сбербанк и Тинькофф Оплата туров по QR коду для держателей карт : Сбербанк и Тинькофф

Оплата туров по QR коду для держателей карт : Сбербанк и Тинькофф 

Вам понравилось с нами путешествовать

Туристическое агентство Балекс - тур , Оставьте свой отзыв , Большое спасибо за отзыв !Туристическое агентство Балекс - тур , Оставьте свой отзыв , Большое спасибо за отзыв !

 Если Вам понравился наш тур, который мы для Вас организовали  или у Вас есть замечания предложения по улучшению нашей работы мы будем очень признательны,  за отзыв на нашем сайта.

Новости - Акции

 
Дата тура: 27.06.2020 - Уральский марс, порог Ревун и Смолинская пещера Домой вернулись очень уставшими, но счастливыми. Около 295 км в обе стороны: Екатеринбург - Уральский Марс под Богдановичем - порог Ревун на р.Исеть и Смолинская пещера вблизи села Бекленищево - Екатеринбург. Не буду описывать отдельно каждое место, вы можете почитать много статей о них в интернете, там же посмотреть фото и видеообзоры, а можете также как мы поехать в тур с тур.агенством Vista и лично взглянуть на эти места. Могу сказать одно - каждое из этих мест по своему уникально и волшебно и глубоко запало мне в душу. На этот тур мы отправились впервые и конечно же как и всегда перед всем неизвестным у нас были некоторые сомнения и переживания, но они очень быстро развеялись. Туром занимался Алексей, очень быстро и четко все организовал и подготовил для нас vip-тур, т.к. полная команда не набралась, поехали только я с мамой. Нам не отказали, стоимость от заявленной не увеличилась, наоборот все внимание было уделено только нам. Единственное путешествовали мы не на джипе, а на рено логан, но нас это абсолютно не смутило. Забрали нас из дома к дому же вернули обратно. Вроде мелочь, а приятно, сразу видно - забота о клиенте. Нашим экскурсоводом и по совместительству водителем и поваром был Евгений. На протяжении всего маршрута Женя делился интересными историями и историческими фактами не только о тех местах, куда мы отправлялись, но и другими не менее увлекательными походами. Дорога была легкой и комфортной, все подъезды были практически у подножий достопримечательностей. А про обед на склоне у порога Ревун я вообще молчу, до сих пор слюнки текут. У нас было самое шикарное место для пикника. Купаты на углях, поджаренный на решетке хлеб, горячий чай и печенюшки очень быстро появились на симпровизированном столе. И все было настолько вкусным, как будто готовили с любовью. Мы даже почти ничего не съели из того, что дополнительно брали с собой. Единственный недостаток и минус - это то, что очень не хотелось возвращаться домой и теперь очень много где еще хочется побывать. Еще раз спасибо всей команде и до новых встреч !!! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям!!! 
 
Ответ владельца месяц назад
Алена, мне Очень приятно слышать , что Вам всё понравилось ! Огромное Вам спасибо за такой отличный и положительный отзыв !
 
 

***** Отзыв от Татьяны Афанасьевой  (Шишова) с сайта yell.ru  https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/turisticheskoe-agentstvo-vista-na-pushkina-10_11879223/?reviewId=2785613
Татьяна Афанасьева (Шишова) 18 августа 2019 13:29
О путешествии по Кавказу можно говорить бесконечно. Новые красивейшие места, пьянящие запахи горных трав , величественная красота гор, состояние восторга и радости каждый Божий день! Благодарю всех организаторов за прекрасную организацию путешествия! Честно скажу - ожидала многого от этой поездки. А получила намного больше ожидаемого! Самое ценное, что каждый участник, каждый! обретёт на Кавказе частицу самого Себя - нового, чистого, другого! Наша группа так сплотилась, что на второй день мы и песни в поездках пели и арбуз на всю группу ели. Минеральные воды- отдельная история, я стала огромным любителем минералочки по приезду домой, именно той, Кавказской. Города потрясающие, особенно понравился Кисловодск. Влюбилась в Кавказ, хотя планы на это лето были другие!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!! Поездка 4-11 августа 2019 года! С благодарностью, Татьяна Анатольевна.

 ***** Отзыв от Надежды Островских с сайта yell.ru  https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/turisticheskoe-agentstvo-vista-na-pushkina-10_11879223/?reviewId=2785613

Надежда Островских  2 года назад 
Мы уже дважды ездили на горячие источники по путёвкам турфирмы " Виста". Побывали в Туринске на термальном источнике " Акварель". Но особенно нам понравилось в аквакомплексе "7иЯ" в городе Кургане. Ездили 25-26 ноября 2017г.Прекрасная гостиница, идеальная чистота. приветливый персонал . Бассейн с минеральной горячей водой, великолепные сауны. Были там всего 2 дня. но отдохнули полноценно. Мы в огромном восторге от поездки. Спасибо большое менеджеру Алексею в организации нашего отдыха. Имя: Островских Надежда


***** Отзыв от Екатерины Силантьевой с сайта yell.ru  https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/turisticheskoe-agentstvo-vista-na-pushkina-10_11879223/?reviewId=2785613

Екатерина Силантьева   2 года назад
Здравствуйте! Хотим поблагодарить за отличную поездку 5.11.2017 в Кунгурскую пещеру. Нам очень понравилось. Места в автобусе были просто замечательные. Большое спасибо!!! Очень понравились гид Дмитрий Черноухов и водитель автобуса № 006. Дмитрий просто никому не давал скучать и всё время старался чем-нибудь занять туристов. Даже дети остались довольны интеллектуальными играми, которые активно проводил Дмитрий. В конце путешествия он включил фильм про Демидовых, чтобы у всех остались яркие и незабываемые впечатления об этой знаменитой династии заводчиков. Хотя некоторые туристы очень ратовали за "Уральские пельмени" для просмотра, Дмитрий весьма дипломатично и педагогично провел свой курс в защиту Демидовых. "Уральские пельмени" тоже потом появились на экране, чем всех очень успокоил. Не говоря о том, что он регулярно проверял микроклимат в автобусе, проявляя заботливость о пассажирах. Программа насыщенная и очень интересная. Кунгур и пещера понравились. Еще очень душевная была экскурсовод в Суксуне, в музее самоваров. Большое отдельное душевное спасибо менеджеру Алексею. И еще раз спасибо!!!
 
Экскурсионное бюро Balex-turЭкскурсионное бюро Balex-tur
Добрый день, Екатерина Михайловна ! Я ОЧЕНЬ РАД ! что Вам понравилась экскурсия ! Большое Спасибо за положительный и отличный отзыв ! Обращайтесь ещё, рады будем помочь в подборе вашего отдыха ! С уважением менеджер Алексей
 
***** Отзыв от Муромцевой Марины с сайта yell.ru https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/turisticheskoe-agentstvo-vista-na-pushkina-10_11879223/?reviewId=2785613
murmarvik   3 года назад
Добрый день! Мы с друзьями из Петербурга ездили 5.08.2017 на экскурсию в Кунгурскую ледяную пещеру. Тур нам оформлял Алексей. Большое спасибо ему за подсказки и советы! Все было организовано идеально! Нашим экскурсоводом был Артем. Его увлекательный рассказ слушали внимательно все! Хотя мы сами свердловчане, но узнали много нового о Екатеринбурге, Свердловской области, Пермском крае. Благодаря неизвестным нам ранее фактам, шуткам и доброжелательному отношению 4 часа дороги пролетели легко. С удовольствием съездили бы с ним еще на какую-нибудь экскурсию (он ВСЕ знает и про другие экскурсии Висты!), жаль, что экскурсовода нельзя "заказать" вместе с туром. Но мы уверены, что все экскурсоводы Висты замечательные! Завтра едем с Вистой на "Медовый Спас". Ждем этой поездки с нетерпением! Успехов Вам в работе!
С уважением, Муромцева Марина.

 

***** Отзыв от Татьяны Барановой с сайта yell.ru https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/turisticheskoe-agentstvo-vista-na-pushkina-10_11879223/?reviewId=2785613

Татьяна Баранова   3 года назад
С друзьями брали тур в Аркаим. Море впечатлений! Все прошло отлично! Хочу отметить, что мы из Тулы и организацией поездки озадачились заблаговременно, поэтому все документы и сопутствующие детали оформлялись удаленно, по электронной почте. Все возникающие вопросы решались оперативно и качественно. Отдельное спасибо Алексею! Было приятно взаимодействовать.
Экскурсионное бюро Balex-turОтвет от Экскурсионного бюро Balex-tur ( Туристическое агентство Виста на Пушкина 10)
Татьяна, Большое спасибо за положительный отзыв ! Мне приятно что Вам всё понравилось ! Татьяна , с Вами приятно было работать. Урал большой, много что можно посмотреть ! Обращайтесь ещё !

 

***** Отзыв от Людмилы Огородниковой с сайта yell.ru https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/turisticheskoe-agentstvo-vista-na-pushkina-10_11879223/?reviewId=2785613 
Людмил Огородникова 26 июня 2017 

Людмила Огородникова  3 года назад 
Приезжали родственники из Бурятии,брали экскурсию на Ганину Яму.Хочу сказать огромное спасибо Алексею,за его чуткий подход к клиенту!!! Организовал нам поездку в пятницу,хотя экскурсии проводятся только в выходные дни. Алексей, огромное Вам спасибо!!! А экскурсовод Тамара Валентиновна - это нечто!!! Настоящий мастер своего дела!!! Собираемся поехать в Верхотурье,будем заказывать именно её!!! Спасибо вам за замечательную и интересную поездку!Получили незабываемое удовольствие!!!
Экскурсионное бюро Balex-turОтвет от Экскурсионное бюро Balex-tur ( Туристическое агентство Виста на Пушкина 10)  27 июня 2017 08:19 

Людмила, Добрый день ! Я ОЧЕНЬ рад что Вам и Вашим родственникам понравилась эта экскурсия ! С уважением менеджер Алексей

***** Отзыв от  Сергея Лемнева  с сайта https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/turisticheskoe-agentstvo-vista-na-pushkina-10_11879223/?reviewId=2785613 

 Отзыв от  Сергей Лемнев  14 июня 2017 11:57 
Сергей Лемнев   3 года назад 
Хотелось бы рассказать про отличную поездку по программе Сказы, легенды и предания Южного Урала. больше всего запомнилось посещение острова «Дупло орла». Не передаваемая атмосфера средневековья. кажется что попал в сказку. Ездили в начале лета 10-12 июня. Несмотря на то что поездка всего на 3 дня, впечатлений хватило надолго. Красивые места, отличная организация. Мы сами из Питера, но и на Урале есть чем удивить. Огромное спасибо менеджеру Алексею, за отлично подобранную программу. 
Экскурсионное бюро Balex-turОтвет от Экскурсионное бюро Balex-tur (Туристическое агентство Виста на Пушкина 10) 
14 июня 2017 23:20
Экскурсионное бюро Balex-tur
Ответ от компании Виста . Сергей, добрый день ! Я очень рад что вам понравилось путешествие ! На Урале много прекрасных мест ! Обращайтесь ещё . С уважением менеджер Алексей

***** Отзыв от Александры Сергеевны с сайта https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/turisticheskoe-agentstvo-vista-na-pushkina-10_11879223/?reviewId=2785613
Отзыв от  Александры Сергеевны    03 апреля 2017 15:38 

Александра Сергеевна
 3 года назад
Хотелось бы оставить отзыв о прекрасной поездке в Кунгурскую ледяную пещеру 01.04.2017г. Все было настолько замечательно организовано, что экскурсия оставила о себе море приятных впечатлений, которые будут напоминать о себе минимум всю следующую трудовую неделю. Организацией и проведением экскурсии занимался менеджер Алексей, все на высшем уровне, никаких задержек и опозданий, особенно хочется отметить увлекательный рассказ о местах, которые удалось увидеть во время поездки, чувствовалось, что человек действительно любит свою работу, это выражалось не только в умении заинтересовать, но и в исключительно внимательном отношении ко всем экскурсантам. Большое спасибо!

*****  Отзыв от Иры Красновской с сайта  https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/turisticheskoe-agentstvo-vista-na-pushkina-10_11879223/?reviewId=2785613

Ира Красновская 
2 года назад
Приветствую! Искала тур выходного дня из Екатеринбурга на ближайшие выходные.Понравилось название ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ "Вкусный выходной"(не много компаний работают в данном направлении).Алексей оперативно отозвался, ответил на вопросы.Рада была побывать у соседей на Южном Урале в городе Миасс(посетили частное производство кофе "Чаокофе" и Музей пельменя с мастер-классом от шеф-повара).Дорога была не тяжелой. Дополняло отличное настроение экскурсовода, ее рассказы о других направлениях/поездках.Очень профессиональный водитель.С моей стороны и со стороны туристов были небольшие пожелания к местам посещения, надеюсь гастрономические туры будут развиваться и наплыва туристов будет много.желаю процветания и удачи и интересных проектов в дальнейшем! Всем позитива, премий, отличного настроения!
Экскурсионное бюро Balex-turОфициальный ответ компании Экскурсионное бюро Balex-tur
Ирина, Добрый день ! Большое Спасибо за положительный позитивный и отличный отзыв Я ОЧЕНЬ рад что Вам понравилась эта экскурсия ! С уважением менеджер Алексей
 

***** С сайта http://vista.blizko.ru/

Копытов Александр Анатольевич   27 ноября 2016

Покупали тур в ОАЭ в ноябре 2016 г, в турфирме Виста, на Пушкина,10.Туром занимался менеджер Алексей,летаем через него уже второй раз, так как устраивает все:внимательность к клиенту,оперативность,учитывает Алексей пожелание клиента(во время тура была годовщина свадьбы, Алексей написал об этом в отель и по приезду в отель в день годовщины,администрация отеля поздравила с праздником бутылкой вина и фруктами)нам было очень приятно.Так же просили Алексея сделать запрос в отель по поводу концепции все включено,номера по поводу балкона.Запрос был сделан и ответ на эти вопросы выслан нам на почту.Туром и его организацией остались очень довольны, спасибо, все наши ожидания оправдались. 
Екатерина

Официальный ответ компании «МТА Валенсия на Пушкина»28 ноября 2016

Екатерина и Александр ! 
Спасибо Большое за положительный отзыв ! 
Мы рады, что Вы остались очень довольны путешествием ! 
Ждём Вас с нетерпением и в следующий раз !

Попов Александр Вячеславович 18 ноября 2016

Был очень доволен работой офиса Виста на Пушкина 10. Оформлено все было быстро и без всяких затруднений. Менеджеры очень вежливы и рады своим клиентам. Очень доволен остался путешествием в Ирбит. Экскурсия была продумана очень хорошо и все было очень класно. Спасибо Алексею.

Официальный ответ компании «Виста на Пушкина 10» 18 ноября 2016

Александр Вячеславович , мы очень рады что вам понравилось ! 
Ждём вас с нетерпением и в следующий раз !

***** Выезжали с детьми в Сочи с этой турфирмой с 6 по 21 октября 2016 . Остались очень довольны, от организации тура, и от самой поездки. Отдохнули просто супер ! прогулялись, наелись, накупались. Поездка прошла легко и не принужденно. Рекомендуем.
Имя: ОКСАНА

на главную страницуна главную страницу              Общероссийский генеральный реестр туристических агентств № KC100293

ЦЕНЫ, УКАЗАННЫЕ НА САЙТЕ, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПУБЛИЧНОЙ  ОФЕРТОЙ !  ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ДАННЫЙ ИНТЕРНЕТ-САЙТ НОСИТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИНФОРМАЦИОННЫЙ ХАРАКТЕР И НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ, ОПРЕДЕЛЯЕМОЙ ПОЛОЖЕНИЯМИ СТАТЬИ 437 (П.2) ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ       

* Гостиница (место для проживания) в многодневных экскурсионных автобусных турах не является предметом договора, так как все гостиницы имеют примерно равную стоимость и туроператор (приемная сторона) может заменить гостиницу за два, три дня до заезда. 

Туроператор оставляет за собой право менять время и порядок проведения экскурсий, при этом, ВОЗМОЖНА ЗАМЕНА ОБЪЕКТОВ ПОСЕЩЕНИЯ НА РАВНОЦЕННЫЕ

 Федеральный закон от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ  "О персональных данных"

Туроператор - это производитель туров, обязанный застраховать свою ответственность. Турагент - это реализатор туров - это Закон РФ!

Турагент - как супермаркет - может предлагать туры любого Туроператора.

Клиенту нет необходимости исследовать всех производителей, достаточно обратиться к опытному Агенту !

Мы - турагентство ! И у нас можно купить тур любого туроператора по ценам самого туроператора !

Представленные на сайте цены не являются публичной офертой. Конечную стоимость всегда уточняйте у менеджеров.

Нашли ошибку , не точность или не открывается ссылка  !  Сообщите, Пожалуйста !

Екатеринбург - Материал из Википедии   Часовой пояс  UTC+5  ( к Москве + 2 часа )

       Офис находится по адресу

         Россия г. Екатеринбург

         просп. Ленина, 54 корпус 2

( офис  Атлантика )

 

                График работы
пн-пт 10:30 - 20:00, без перерыва
сб       11:30 - 15:00, без перерыва
вс     
      выходной

Туры по России, Урал

тел. 8 (343) 207-34-47 

 +7-950-19-11-024 

 : +7902-26-72-743 

WhatsApp  ;  Viber

balex-tur@mail.ru

Экскурсионное бюро Балекс тур Поиск пары на автобусный турЭкскурсионное бюро Балекс тур Поиск пары на автобусный тур

 

 Оформить заявку на тур Оформить заявку на тур

Экскурсионное бюро Balex-tur , оформить заявку перезвонимЭкскурсионное бюро Balex-tur , оформить заявку перезвоним