Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Отзывы о нас на Флампе

Оплата туров по QR коду для держателей карт : Сбербанк и Тинькофф Оплата туров по QR коду для держателей карт : Сбербанк и Тинькофф

Оплата туров по QR коду для держателей карт : Сбербанк и Тинькофф 

Вам понравилось с нами путешествовать

Туристическое агентство Балекс - тур , Оставьте свой отзыв , Большое спасибо за отзыв !Туристическое агентство Балекс - тур , Оставьте свой отзыв , Большое спасибо за отзыв !

 Если Вам понравился наш тур, который мы для Вас организовали  или у Вас есть замечания предложения по улучшению нашей работы мы будем очень признательны,  за отзыв на нашем сайта.

Новости - Акции

 обновлено : 10.03.2021 Отзывы наших туристов  

 

***** Отзыв от Галины К.  с сайта об организации на Яндексе  

2 марта 2021

Мы ездили в Кунгурские пещеры с Алексеем в феврале 2021 года. Наша группа осталась очень довольна и поездкой, и её организацией. Все наши просьбы и пожелания были исполнены. Алексей сфотографировал нас во всех интересных местах, спасибо большое. Даже большой мороз не испортил нам впечатление! Спасибо большое !
Экскурсионное бюро Balex-turЭкскурсионное бюро Balex-turОтвет:  Экскурсионное бюро Balex-tur   
Уважаемая, Галина Николаевна ! Большое Вам спасибо за отличный отзыв ! ! Я ОЧЕНЬ рад что Вам понравилась эта поездка в Кунгурскую пещеру ! С уважением менеджер Алексей

 

***** Отзыв от  Екатерины М.  Знаток города 2 уровня  с сайта об организации на Яндексе  

 1 марта 2021
Впервые обратились в тур-агентство Балекс-тур и получили самые приятные впечатления. А ведь это самое главное, ведь мы пришли за впечатлениями !  27.02.2021 г. Мы были на Экскурсии в Кунгурскую пещеру. Очень эрудированный гид Татьяна Николаевна рассказала много интересного об Урале !!! Спасибо профессиональному водителю Николаю за комфортную поездку. Говорим большое спасибо Вам, Алексей, и вашей команде за организацию нашего путешествия и за заботу о клиентах. Это отличная работа !  Нам очень понравилось. Вы молодцы !  Матвеева Екатерина.
 
Экскурсионное бюро Balex-turЭкскурсионное бюро Balex-turОтвет:  Экскурсионное бюро Balex-tur   
Уважаемая, Екатерина Фёдоровна ! Большое Вам спасибо за положительный отзыв ! Я ОЧЕНЬ рад что Вам понравилась эта поездка, Мы (гид Татьяна Николаевна) очень старались сделать поездку более познавательной и увлекательной и безопасной ! Для наших любимых туристов. С уважением менеджер Алексей

 

***** Отзыв от  ЗИНАИДЫ МАТВЕЕВОЙ Знаток города 2 уровня
 22 февраля 2021
21.02.21 посетили с Балекс-тур Кунгур и Кунгурские пещеры, а так же Суксун и музей Самоваров. Остались очень довольны, в восторге от экскурсии в пути, приятно удивлены организацией тура. От нашей группы фанатов одного прекрасного артиста хотим выразить респект и огромное Спасибо организатору тура Алексею Владимировичу Балину, нашему гиду Татьяне Николаевне и водителю Валерию
Экскурсионное бюро Balex-turЭкскурсионное бюро Balex-turОтвет:  Экскурсионное бюро Balex-tur    
Уважаемая, Зинаида Леонидовна ! Большое Вам спасибо за положительный отзыв ! Я ОЧЕНЬ рад что Вам понравилась эта поездка, Мы (гид Татьяна Николаевна и водитель Валерий) очень старались сделать поездку более познавательной и увлекательной и безопасной ! Для наших любимых туристов. С уважением менеджер Алексей

 

***** Отзыв от  Natalya Kirillova​ с сайта ekaterinburg.flamp.ru/firm/balex_tur

28 января 2021

Уважаемая, Наталья ! Большое Вам спасибо за положительный отзыв ! Я ОЧЕНЬ рад что Вам и Вашему коллективу понравился этот гастрономический тур , Мы с экскурсоводом Еленой, очень старались сделать поездку более познавательной и увлекательной !

С уважением менеджер Алексей

 

***** Отзыв от  Ирина Ирина  Знаток города 2 уровня с сайта об организации на Яндексе 
17 января 2021
Доброе время суток! Хочу выразить благодарность Алексею за организованный отдых. Сначала пошло немножко не так, накануне сообщили, что группа не собралась и выезд с Н. Тагила. добраться туда у нас не было возможности и было сделано все возможное, и мы приехали. Это очень интересное и увлекательное путешествие в Казань и резиденцию Кыш Бабая сейчас планируем на горячие источники Спасибо огромное. ОСОБОЕ Спасибо Алексею за понимание. Очень советую воспользоваться и провести выходные с семьёй, проехав куда- нибудь. А ПОМОЖЕТ вам Алексей и подберёт и организует
Экскурсионное бюро Balex-turЭкскурсионное бюро Balex-turОтвет:  Экскурсионное бюро Balex-tur   
Уважаемая, Ирина Ивановна ! Большое Вам спасибо за такой прекрасный и положительный отзыв ! Я ОЧЕНЬ рад что Вам понравилась эта поездка в Казань, мы очень стараемся для наших любимых туристов. С уважением менеджер Алексей

 

***** Отзыв от Алексей И.Знаток города 3 уровня  с сайта об организации на Яндексе 

18 января 2021
09:01:2021 брали тур по маршруту ,поселок Висим мараловая ферма, гора белая ,экскурсия на Невьянскую башню. Все очень понравилось. В следующий раз планируем посетить другие места с этим турагентством. 
 
Экскурсионное бюро Balex-turЭкскурсионное бюро Balex-turОтвет:  Экскурсионное бюро Balex-tur   
Уважаемый, Алексей ! Большое Вам спасибо за положительный отзыв ! Я ОЧЕНЬ рад что Вам понравилась эта поездка, Мы очень стараемся сделать поездку более познавательной и увлекательной и безопасной для наших любимых туристов. С уважением менеджер Алексей

 

***** Отзыв от Аны Горбуновой с сайта в Контакте  12 янв 2021 в 19:43

Благодарны за отличную 1-дневную экскурсию (09.01.2021) в г. Невьянск,  Висим, гору Белую, Мараловую ферму. Остались в восторге от поездки, получили массу положительных эмоций! Было и много интересной, познавательной информации от гида по пути всего следования, и развлечения, вызывающие детский восторг (например, катание на банане по сугробам; на горнолыжном подъемнике).
Хочу отметить большой профессионализм Алексея в организации экскурсии - было продумано все до мелочей на каждом этапе нашего путешествия ! Спасибо ! 
 
Экскурсионное бюро Balex-turЭкскурсионное бюро Balex-turОтвет:  Экскурсионное бюро Balex-tur   

Уважаемая, Анна ! Большое Вам спасибо за положительный отзыв ! Я ОЧЕНЬ рад что Вам понравилась эта поездка, Мы очень стараемся сделать поездку более познавательной и увлекательной и безопасной для наших любимых туристов.

С уважением менеджер Алексей

 

** Отзыв от ludakv1980  с сайта 2gis.ru/ekaterinburg/

5 января 2021
 
Экскурсионное бюро Balex-turЭкскурсионное бюро Balex-turОтвет:  Экскурсионное бюро Balex-tur  
5 января 2021, официальный ответ
Людмила Владимировна , Добрый вечер ! Приносим свои извинения , за задержку подачи автобуса ! Автобус шёл из Нижнего Тагила и из за плохой дорожной ситуации ( дороги после снегопада плохо были почищены) ! Автобус подошёл на посадку в 10:10 , а должно быть в 10:00 ! Приносим свои извинения, за задержку и что Вы немного помёрзли ! В дальнейшем учтём эту проблему и исправимся ! С Уважением Алексей

 

***** Отзыв от Екатерина Бардышева с сайта об организации на Яндексе 

  5 января 2021
Ездили 4 января 2021 с этим туроператором в Кунгурскую пещеру, нам очень понравилось. Все четко и организовано, никаких задержек, экскурсовод исключительно интересно всю дорогу туда и обратно, а также в городе рассказывала о городе, пещере и тд. В следующий раз, когда будем в городе, обязательно пойдем за экскурсией в Balex tour.
 
Экскурсионное бюро Balex-turЭкскурсионное бюро Balex-turОтвет:  Экскурсионное бюро Balex-tur  
 Уважаемая, Екатерина Павловна ! Большое Вам спасибо за положительный отзыв ! Я ОЧЕНЬ рад что Вам понравилась эта поездка, Мы (гид Татьяна Федоровна и водитель Евгений) очень стараемся сделать поездку более познавательной и увлекательной и безопасной для наших любимых туристов.
С уважением менеджер Алексей 
 ***** Отзыв от Анны Андреевны с сайта yell.ru  https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/turisticheskoe-agentstvo-vista-na-pushkina-10_11879223/?reviewId=2785613  
Анна АндреевнаАнна Андреевна
Анна Андреевна
05 декабря 2020 15:46 
Хочу поблагодарить Балекс-тур и лично Алексея за отличную организацию поездки в Невьянск, Таволги и Быньги - все очень познавательно и интересно, отличный экскурсовод. И отдельное большое спасибо за посещение Кунары - это была практически моя мечта, успеть за несколько дней побывать и там. Рекомендую всем и, при возможности, если будем еще в Екатеринбурге, обязательно обращусь еще!
48657814865783486578748657894865790
Экскурсионное бюро Balex-turЭкскурсионное бюро Balex-tur
Ответ:  Экскурсионное бюро Balex-tur
Уважаемая, Анна Андреевна ! Большое Вам спасибо за такой положительный отзыв ! Я ОЧЕНЬ рад что Вам понравилась эта поездка, я очень старался , что бы эта поездка состоялась ! Всё для наших любимых туристов. С уважением менеджер Алексей
 
***** Отзыв от Юлии Шакировой с сайта yell.ru  https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/turisticheskoe-agentstvo-vista-na-pushkina-10_11879223/?reviewId=2785613
Юлия ШакироваЮлия Шакирова
Юлия Шакирова  
07 сентября 2020 20:47
Хочу поблагодарить турагентство за организованную поездку на Алтай. Всё очень понравилось, и экскурсии, и еда. Было интересно слушать экскурсовода. Отдельное спасибо сопровождающей Алисе. Остались незабываемые впечатления от этой поездки. Думаю ещё не раз воспользуюсь услугами данного турагента. Спасибо вам большое.
Экскурсионное бюро Balex-turЭкскурсионное бюро Balex-tur
Ответ:  Экскурсионное бюро Balex-tur
Уважаемая, ЮЛИЯ ВИКТОРОВНА ! Большое Вам спасибо за положительный отзыв ! Я ОЧЕНЬ рад что Вам понравилась эта поездка, мы очень стараемся для наших любимых туристов. С уважением менеджер Алексей
 
***** Отзыв от Ольги Нестеровой с сайта yell.ru  https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/turisticheskoe-agentstvo-vista-na-pushkina-10_11879223/?reviewId=2785613
Ольга НестероваОльга Нестерова
Ольга Нестерова 
06 сентября 2020 19:33 
Прекрасно съездила на выходных в Аркаим вместе с экскурсионным бюро Balex-tur!!! Сотрудники кампании очень внимательные, оперативно отвечают на все интересующие вопросы, постоянно поддерживают связь и дублируют всё в электронном виде, если есть такая необходимость. Описание тура полностью соответствовало действительности. Я очень довольна не только поездкой, но и работой экскурсионного бюро! Обязательно обращусь к ним ещё и порекоммендую друзьям и знакомым! Спасибо большое за незабываемый отдых!
Экскурсионное бюро Balex-turЭкскурсионное бюро Balex-tur
Ответ:  Экскурсионное бюро Balex-tur
Уважаемая, Ольга Александровна ! Большое Вам спасибо за отличный отзыв ! ! Я ОЧЕНЬ рад что Вам понравилась эта поездка в Аркаим ! С уважением менеджер Алексей
 
 
*****  Отзыв от Надежды Ахметовны  4 сентября 2020
https://2gis.ru/ekaterinburg/firm/70000001038442102/tab/reviews?m=60.627729%2C56.840593%2F16 
 
 
Balex-tur, экскурсионное бюро туров по Уралу  15 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемая, Надира Харисовна ! Большое Вам спасибо за такой прекрасный и положительный отзыв ! Я ОЧЕНЬ рад что Вам понравилась эта поездка, мы очень стараемся для наших любимых туристов. С уважением менеджер Алексей
 
 
​*****  Отзыв от Galina Alibaeva​  4 сентября 2020
https://2gis.ru/ekaterinburg/firm/70000001038442102/tab/reviews?m=60.627729%2C56.840593%2F16 
 
 
Balex-tur, экскурсионное бюро туров по Уралу   4 сентября 2020, официальный ответ
Галина Рафаиловна, Добрый день ! Я ОЧЕНЬ РАД ! что Вам понравилась экскурсия ! Большое Спасибо за положительный и отличный отзыв ! Обращайтесь ещё, рады будем помочь в подборе вашего отдыха ! С уважением менеджер Алексей
 
 
***** Отзыв от Юлии Воропаевой с сайта yell.ru  https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/turisticheskoe-agentstvo-vista-na-pushkina-10_11879223/?reviewId=2785613
Юлия ВоропаеваЮлия Воропаева
Юлия Воропаева
31 августа 2020 11:52
Благодарю экскурсионное бюро за поездку в Аркаим. Очень давно туда собирались, смотрели различные варианты поездок, но в итоге поехали с Balex-tur. В целом все понравилось. Есть одно пожелание: рассмотрите возможность сделать тур с самостоятельным питанием. Екатерине отдельная благодарность за организацию группы в поездке и на месте.
Экскурсионное бюро Balex-turЭкскурсионное бюро Balex-tur
Ответ: Экскурсионное бюро Balex-tur
Уважаемая, Юлия Валерьевна ! Большое Вам спасибо за отличный отзыв ! ! Я ОЧЕНЬ рад что Вам понравилась эта поездка в Аркаим ! С уважением менеджер Алексей
 
 
***** Отзыв от Александры Демидовой (Чумель) с сайта yell.ru  https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/turisticheskoe-agentstvo-vista-na-pushkina-10_11879223/?reviewId=2785613
Александра Демидова(Чумель)Александра Демидова(Чумель)
Александра Демидова(Чумель)
22 августа 2020 21:33
Хочу выразить благодарность за хорошую организацию экскурсии 22 августа 2020 года в кунгурскую пещеру. Рада, что именно через вас получилось поехать, а не самостоятельно. Профессиональный экскурсовод Людмила ещё в Екатеринбурге познакомила с достопримечательностями города. Сама дорога, благодаря интересным историческим очеркам, показалась не такой и длинной. Мы с сыном остались очень довольны. Впечатлений море. Будем путешествовать с вами ещё. Спасибо!
+5
 
Экскурсионное бюро Balex-turЭкскурсионное бюро Balex-tur
Ответ: Экскурсионное бюро Balex-tur 
Уважаемая, Александра Николаевна ! Большое Вам спасибо за отличный отзыв ! ! Я ОЧЕНЬ рад что Вам понравилась эта поездка в Кунгурскую пещеру ! С уважением менеджер Алексей
 
Дата тура: 27.06.2020 - Уральский марс, порог Ревун и Смолинская пещера Домой вернулись очень уставшими, но счастливыми. Около 295 км в обе стороны: Екатеринбург - Уральский Марс под Богдановичем - порог Ревун на р.Исеть и Смолинская пещера вблизи села Бекленищево - Екатеринбург. Не буду описывать отдельно каждое место, вы можете почитать много статей о них в интернете, там же посмотреть фото и видеообзоры, а можете также как мы поехать в тур с тур.агенством Vista и лично взглянуть на эти места. Могу сказать одно - каждое из этих мест по своему уникально и волшебно и глубоко запало мне в душу. На этот тур мы отправились впервые и конечно же как и всегда перед всем неизвестным у нас были некоторые сомнения и переживания, но они очень быстро развеялись. Туром занимался Алексей, очень быстро и четко все организовал и подготовил для нас vip-тур, т.к. полная команда не набралась, поехали только я с мамой. Нам не отказали, стоимость от заявленной не увеличилась, наоборот все внимание было уделено только нам. Единственное путешествовали мы не на джипе, а на рено логан, но нас это абсолютно не смутило. Забрали нас из дома к дому же вернули обратно. Вроде мелочь, а приятно, сразу видно - забота о клиенте. Нашим экскурсоводом и по совместительству водителем и поваром был Евгений. На протяжении всего маршрута Женя делился интересными историями и историческими фактами не только о тех местах, куда мы отправлялись, но и другими не менее увлекательными походами. Дорога была легкой и комфортной, все подъезды были практически у подножий достопримечательностей. А про обед на склоне у порога Ревун я вообще молчу, до сих пор слюнки текут. У нас было самое шикарное место для пикника. Купаты на углях, поджаренный на решетке хлеб, горячий чай и печенюшки очень быстро появились на симпровизированном столе. И все было настолько вкусным, как будто готовили с любовью. Мы даже почти ничего не съели из того, что дополнительно брали с собой. Единственный недостаток и минус - это то, что очень не хотелось возвращаться домой и теперь очень много где еще хочется побывать. Еще раз спасибо всей команде и до новых встреч !!! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям!!! 
 
Ответ владельца : 
Алена, мне Очень приятно слышать , что Вам всё понравилось ! Огромное Вам спасибо за такой отличный и положительный отзыв !

​*****  Отзыв от Ирина Власова  9 января 2020  
https://2gis.ru/ekaterinburg/firm/70000001038442102/tab/reviews?m=60.627729%2C56.840593%2F16 
 
 
Balex-tur, экскурсионное бюро   9 января 2020, официальный ответ
Ирина Леонидовна, Добрый день ! Мне приятно слышать, что Вам все понравилось в моей работе !
 

​***** Отзыв от Ольги Безруковой 7 ноября 2019
на https://2gis.ru/ekaterinburg/firm/70000001038442102/tab/reviews?m=60.627729%2C56.840593%2F16 
 
При поиске экскурсий из Екатеринбурга, обратились в Баллекс тур. Заинтересовали 2 экскурсии: Кунгурская пещера и осетровая ферма. Алексей сразу же созвонился с нами, уточнил все наши пожелания, порекомендовал еще экскурсии. Также Алексей предложил помочь с бронированием гостиницы со скидкой. В итоге мы съездили на обзорную по городу + Европа-Азия + Ганина яма + Невьянск – Экскурсовод Татьяна Федоровна чудесно провела экскурсию, очень интересно и эмоционально рассказывала обо всех достопримечательностях, Алексей выдал нам именные Сертификаты о пересечении границы между частями света. Групповой экскурсии на осетровую ферму не было, но Алексей любезно устроил нам этот тур в индивидуальном порядке. Экскурсия в кунгурскую пещеру с лазерным шоу. Кроме пещеры мы посетили музей истории купечества и совершили обзорную экскурсию по городу Кунгур. Огромное спасибо за прекрасно организованные экскурсии и клиентоориентированность!! Успехов и процветания!
 

***** Отзыв от Татьяны Афанасьевой  (Шишова) с сайта yell.ru  https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/turisticheskoe-agentstvo-vista-na-pushkina-10_11879223/?reviewId=2785613
Татьяна Афанасьева (Шишова)Татьяна Афанасьева (Шишова)Татьяна Афанасьева (Шишова) 18 августа 2019 13:29  
О путешествии по Кавказу можно говорить бесконечно. Новые красивейшие места, пьянящие запахи горных трав , величественная красота гор, состояние восторга и радости каждый Божий день! Благодарю всех организаторов за прекрасную организацию путешествия! Честно скажу - ожидала многого от этой поездки. А получила намного больше ожидаемого! Самое ценное, что каждый участник, каждый! обретёт на Кавказе частицу самого Себя - нового, чистого, другого! Наша группа так сплотилась, что на второй день мы и песни в поездках пели и арбуз на всю группу ели. Минеральные воды- отдельная история, я стала огромным любителем минералочки по приезду домой, именно той, Кавказской. Города потрясающие, особенно понравился Кисловодск. Влюбилась в Кавказ, хотя планы на это лето были другие!!! ВСЕМСОВЕТУЮ !! Поездка 4 - 11 августа 2019 года! С благодарностью, Татьяна Анатольевна.

***  Отзыв от svetikvet с сайта yell.ru  https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/turisticheskoe-agentstvo-vista-na-pushkina-10_11879223/?reviewId=2785613   

svetikvetsvetikvet
svetikvet
13 августа 2019 13:30 
Ездили в тур "Мурзинка каменные легенды" детям очень понравилось! Посетили красивые места, пособирали камушки, привезли с собой красивые камушки как и обещали. Камни мы 1,5 - 2 часа не собирали, как было заявлено. Лично я ожидала от экскурсии немного большего. Поехали не просто посмотреть на красивые места, а собрать материал для школьной программы. Ожидалось, что дочь привезет не просто булыжники и камушки, но еще будет знать их НАЗВАНИЕ... Очень расстроена.

 

***** Отзыв от Марии Минковской (Кажукова) с сайта yell.ru  https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/turisticheskoe-agentstvo-vista-na-pushkina-10_11879223/?reviewId=2785613   

Мария Минковская (Кажукова)Мария Минковская (Кажукова)
Мария Минковская (Кажукова)
26 июля 2019 14:49
Мы москвичи,обратились в эту фирму потому,что было заявлено большое количество экскурсий и в день, можно было побывать в двух и более местах, и не прогадали. Отличный транспорт, гиды - геологи профессионалы показали красоты Урала, помогли пополнить коллекцию минералов, сделав нашу поездку незабываемой и волшебной. Не прощаемся с этой турфирмой, приедем еще. Посещали 13 и 21 июля Липовские карьеры, ездили на места добычи переливтов, а также в Мурзинку.

     ***** Отзыв от Елены Неймышевой с сайта yell.ru  https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/turisticheskoe-agentstvo-vista-na-pushkina-10_11879223/?reviewId=2785613   

Елена НеймышеваЕлена Неймышева
Елена Неймышева 
13 марта 2019 11:10
21 февраля школьники из Туринска посетили Висимскую звероферму, Хаскино, и побывали на горе Белая. Огромное спасибо Алексею Владимировичу за организацию очередной нашей поездки. Поездка незабываемая, только положительные эмоции и впечатления. Уже не в первый раз обращаемся в это туристическое агентство и поражает компетентность Алексея Владимировича умение все организовать на высшем уровне и забота о клиентах. Отдельное спасибо нашему гиду Елене за интересные рассказы и нашему водителю, Юрию за аккуратность на дороге и внимание к детям. Надеемся, что наше сотрудничество с туристическим агентством продолжится.
Экскурсионное бюро Balex-turЭкскурсионное бюро Balex-tur
Ответ: Экскурсионное бюро Balex-tur
Уважаемая Елена Николаевна ! Большое Спасибо за прекрасный отзыв ! Я ОЧЕНЬ рад что Вам и Вашим учащимся понравилась эта поездка в ГОСТИ К ХАСКИ + подъем на гору Белая + Висим + оленеводческая ферма ! С уважением менеджер Алексей
 

  ***** Отзыв от renatapa с сайта yell.ru  https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/turisticheskoe-agentstvo-vista-na-pushkina-10_11879223/?reviewId=2785613   

renataparenatapa
renatapa
01 марта 2019 16:07
Вот и не зря пришла написать отзыв, столько же благодарностей на странице. спасибо за впечатления и за детскую радость!
 
Экскурсионное бюро Balex-turЭкскурсионное бюро Balex-tur
Ответ: Экскурсионное бюро Balex-tur
Добрый день ! Большое Вам спасибо за положительный отзыв ! Стараемся для наших любимых туристов

 

  ***** Отзыв от ЛАРИСЫ ГЛАДКИХ (ГРИГОРЬЕВА) с сайта yell.ru  https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/turisticheskoe-agentstvo-vista-na-pushkina-10_11879223/?reviewId=2785613   

ЛАРИСА ГЛАДКИХ(ГРИГОРЬЕВА)ЛАРИСА ГЛАДКИХ(ГРИГОРЬЕВА)
ЛАРИСА ГЛАДКИХ(ГРИГОРЬЕВА) 
04 января 2019 18:56
3 января ездили на экскурсию в Висим . Большое спасибо Алексею Владимировичу отличная поездка ,море впечатлений, очень понравилось и детям и взрослым
Экскурсионное бюро Balex-turЭкскурсионное бюро Balex-tur
Ответ: Экскурсионное бюро Balex-tur
Уважаемая, Лариса Ивановна ! Большое Вам спасибо за отличный отзыв ! ! ! Я ОЧЕНЬ рад что Вам и вашей семье понравилась эта поездка в Висим ! С уважением менеджер Алексей . Фото отчёт тут >>> http://foto.balex-tur.ru/3-01-19/

 

  ***** Отзыв от Светланы Сухоставской с сайта yell.ru  https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/turisticheskoe-agentstvo-vista-na-pushkina-10_11879223/?reviewId=2785613   

Светлана СухоставскаяСветлана Сухоставская
Светлана Сухоставская 
2 года назад
Большое спасибо за прекрасно организованную поездку моих детей в Кунгурские ледяные пещеры. Понравилось, что мобильно и быстро решаются все вопросы, запросы клиентов учитываются в первую очередь, согласовываются все мелкие моменты. Алексей Владимирович. Вы профессионал в своем деле !

 

***** Отзыв от Ольги Путиловой с сайта yell.ru  https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/turisticheskoe-agentstvo-vista-na-pushkina-10_11879223/?reviewId=2785613   

Ольга ПутиловаОльга Путилова
Olga Putilova 
2 года назад
Добрый день! Отличная компания! И огромное спасибо Алексею за организацию 2 экскурсий - по городу, и в Аркаим! Была в командировке в Екатеринбурге и спонтанно удалось посетить Аркаим (с 20 по 22 июля)! Потрясающая поездка, не смотря на все трудности, с которыми Алексею пришлось столкнуться. Он справился со всем на пять с плюсом! И даже сам составил нам компанию в поездке! Алексей, ты - лучший! Надежный, заботливый сопровождающий и организатор! Очень познавательная поездка, отличная организация, немого экстрима (ночь в пути, проживание у местных жителей в деревне)) Но все было просто прекрасно! И очень хорошие люди на Урале! Буду доооолго вспоминать!))) Еще раз спасибо! Ольга Путилова. г. Москва

 

  ***** Отзыв от Киряевой с сайта yell.ru  https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/turisticheskoe-agentstvo-vista-na-pushkina-10_11879223/?reviewId=2785613   

КиряеваКиряева
Киряева
2 года назад
Благодарна Алексею за Алтайскую кругосветку. Давно мечтала побывать на Алтае и мечта сбылась. На следующий год собираюсь съездить с сыном инвалидом. Это прекрасный ознакомительный тур доступный всем.

 

 ***** Отзыв от Надежды Пархоменко с сайта yell.ru  https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/turisticheskoe-agentstvo-vista-na-pushkina-10_11879223/?reviewId=2785613   

Надежда ПархоменкоНадежда Пархоменко
Надежда Пархоменко
2 года назад
Добрый день! Ездила от этого агентства 07.07.2018 на экскурсию в Кунгурскую ледяную пещеру! Отличный трансфер, грамотная организация времени туристов, великолепное питание в кафе "Версаль", замечательные экскурсоводы (и сопровождающий в автобусе, и гид по пещере)! Пять с плюсом!
Экскурсионное бюро Balex-turЭкскурсионное бюро Balex-tur
Ответ:  Экскурсионное бюро Balex-tur
Уважаемая, Надежда Сергеевна ! Большое Вам спасибо за отличный отзыв ! ! Я ОЧЕНЬ рад что Вам понравилась эта поездка в Кунгурскую пещеру ! С уважением менеджер Алексей

 

 ***** Отзыв от Елены Неймышевой с сайта yell.ru  https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/turisticheskoe-agentstvo-vista-na-pushkina-10_11879223/?reviewId=2785613 

Елена НеймышеваЕлена Неймышева
Елена Неймышева
2 года назад
Добрый день! Учащиеся СОШ №2 г. Туринска выражают огромную благодарность менеджеру Алексею Владимировичу за организацию, увлекательной, поездки в Кунгурскую ледяную пещеру 29 и 30 мая 2018. Все было на высшем уровне, продуман каждый шаг, каждая мелочь. Спасибо прекрасному экскурсоводу Надежде Николаевне, которая рассказала нам столько много интересного. И наша благодарность, добрым и отзывчивым, водителям Юрию и Андрею. Все было СУПЕР!!!!
Полезно (1)
Экскурсионное бюро Balex-turЭкскурсионное бюро Balex-tur
Ответ:  Экскурсионное бюро Balex-tur
Уважаемая Елена Николаевна ! Большое Спасибо за прекрасный отзыв ! Я ОЧЕНЬ рад что Вам и Вашим учащимся понравилась эта поездка в Кунгурскую пещеру ! С уважением менеджер Алексей

 

 ***** Отзыв от Дмитрия Шатилова с сайта yell.ru  https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/turisticheskoe-agentstvo-vista-na-pushkina-10_11879223/?reviewId=2785613 

Дмитрий ШатиловДмитрий Шатилов
Дмитрий Шатилов
2 года назад
Добрый день! Большая благодарность менеджеру Алексею Владимировичу за организацию индивидуального тура по среднему Уралу с 03.05.2018 по 05.05.2018. Очень насыщенно, интересно, хорошая организация, увлекательные экскурсии. Отдельная благодарность водителю Виталию за профессионализм!
Полезно (1)
Экскурсионное бюро Balex-turЭкскурсионное бюро Balex-tur
Ответ: Экскурсионное бюро Balex-tur
ДМИТРИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ ! Я ОЧЕНЬ РАД ! что Вам понравился тур по Среднему Уралу ! Я очень старался что бы всё прошло на отлично ! Большое Спасибо за положительный и отличный отзыв ! С уважением менеджер Алексей

 

***** Отзыв от Вероники Островской с сайта yell.ru  https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/turisticheskoe-agentstvo-vista-na-pushkina-10_11879223/?reviewId=2785613

Вероника ОстровскаяВероника Островская
Вероника Островская 
2 года назад
Всем доброго дня! Были 21.04.2018 в Кургане на горячих источниках в комплексе "7-Я". Ехали на очень комфортабельном автобусе MAN, водитель и экскурсовод были отличные! Номера хорошие, чисто, территория и бассейн сказка! Водичка тёплая, 2 русских баньки, турецкая банька, хамам-везде были! Есть мангальная зона, дают решётки, есть ресторанчик питание замечательное! Персонал вежливый! Мы ездили с друзьями большой компанией с детьми, нам очень все понравилось, детки в восторге!Вообщем, что говорить, рекомендую на 100% Вам понравится! Алексею огромное спасибо, сразу видно профессионал в своём деле, дал нам рекомендации,что взять с собой, все советы его выполнили и остались очень благодарны! Спасибо Вам большое поездка была превосходной! Успехов и процветания Вашему бизнесу!
Полезно (1)
Экскурсионное бюро Balex-turЭкскурсионное бюро Balex-tur
Ответ: Экскурсионное бюро Balex-tur
Уважаемая Вероника ! Большое Спасибо за прекрасный отзыв ! Я ОЧЕНЬ рад что Вам и Вашим знакомым понравилась эта поездка на горячий источник ! С уважением менеджер Алексей

 

***** Отзыв от Веры Мусихиной (Голышева) с сайта yell.ru  https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/turisticheskoe-agentstvo-vista-na-pushkina-10_11879223/?reviewId=2785613

Вера Мусихина (Голышева)Вера Мусихина (Голышева)
Вера Мусихина (Голышева)
2 года назад
Здравствуйте, хочу поблагодарить за поездку 25 марта в Кунгурскую пещеру. Мы ездили с сестрой и внуками.Все остались довольны Спасибо менеджеру Алексею за организацию. Поездка была комфортной и увлекательной, спасибо водителю Михаилу, автобус № 550 и конечно огромное спасибо экскурсоводу Алексею Владимировичу, за его интересные увлекательные рассказы, с небольшим перерывом на просмотр фильмов. Человек с удовольствием выполняет свою работу!
Полезно (2)
Экскурсионное бюро Balex-turЭкскурсионное бюро Balex-tur
Ответ: Экскурсионное бюро Balex-tur
Уважаемая Вера ! Я ОЧЕНЬ рад что Вам и Вашим родственникам понравилась эта экскурсия ! С уважением менеджер Алексей

 

 ***** Отзыв от Елены Ц с сайта yell.ru  https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/turisticheskoe-agentstvo-vista-na-pushkina-10_11879223/?reviewId=2785613

от Елена Цот Елена Ц
Елена Ц   2 года назад
здравствуйте. хочу поблагодарить за поездку 8 марта. 2018 года. организация на высшем уровне. доехали до места без проблем. хочу отдельно поблагодарить менеджера умеет за интересовать людей, отдельное спасибо было очень интересно, весело, комфортно.
 
Экскурсионное бюро Balex-turЭкскурсионное бюро Balex-tur
Ответ: Экскурсионное бюро Balex-tur 
Уважаемая Елена, большое спасибо за положительный отзыв ! Я ОЧЕНЬ рад что Вам и Вашей компании понравилась эта поездка на горячий источник ! С уважением менеджер Алексей

 ***** Отзыв от Надежды Островских с сайта yell.ru  https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/turisticheskoe-agentstvo-vista-na-pushkina-10_11879223/?reviewId=2785613

Надежда ОстровскихНадежда ОстровскихНадежда Островских  2 года назад  
Мы уже дважды ездили на горячие источники по путёвкам турфирмы " Виста". Побывали в Туринске на термальном источнике " Акварель". Но особенно нам понравилось в аквакомплексе "7иЯ" в городе Кургане. Ездили 25-26 ноября 2017г.Прекрасная гостиница, идеальная чистота. приветливый персонал . Бассейн с минеральной горячей водой, великолепные сауны. Были там всего 2 дня. но отдохнули полноценно. Мы в огромном восторге от поездки. Спасибо большое менеджеру Алексею в организации нашего отдыха. Имя: Островских Надежда


***** Отзыв от Екатерины Силантьевой с сайта yell.ru  https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/turisticheskoe-agentstvo-vista-na-pushkina-10_11879223/?reviewId=2785613

Екатерина Силантьева Екатерина Силантьева Екатерина Силантьева   2 года назад
Здравствуйте! Хотим поблагодарить за отличную поездку 5.11.2017 в Кунгурскую пещеру. Нам очень понравилось. Места в автобусе были просто замечательные. Большое спасибо!!! Очень понравились гид Дмитрий Черноухов и водитель автобуса № 006. Дмитрий просто никому не давал скучать и всё время старался чем-нибудь занять туристов. Даже дети остались довольны интеллектуальными играми, которые активно проводил Дмитрий. В конце путешествия он включил фильм про Демидовых, чтобы у всех остались яркие и незабываемые впечатления об этой знаменитой династии заводчиков. Хотя некоторые туристы очень ратовали за "Уральские пельмени" для просмотра, Дмитрий весьма дипломатично и педагогично провел свой курс в защиту Демидовых. "Уральские пельмени" тоже потом появились на экране, чем всех очень успокоил. Не говоря о том, что он регулярно проверял микроклимат в автобусе, проявляя заботливость о пассажирах. Программа насыщенная и очень интересная. Кунгур и пещера понравились. Еще очень душевная была экскурсовод в Суксуне, в музее самоваров. Большое отдельное душевное спасибо менеджеру Алексею. И еще раз спасибо!!!
 
Экскурсионное бюро Balex-turЭкскурсионное бюро Balex-turЭкскурсионное бюро Balex-tur
Добрый день, Екатерина Михайловна ! Я ОЧЕНЬ РАД ! что Вам понравилась экскурсия ! Большое Спасибо за положительный и отличный отзыв ! Обращайтесь ещё, рады будем помочь в подборе вашего отдыха ! С уважением менеджер Алексей
 
***** Отзыв от Муромцевой Марины с сайта yell.ru https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/turisticheskoe-agentstvo-vista-na-pushkina-10_11879223/?reviewId=2785613
murmarvik murmarvik murmarvik   3 года назад
Добрый день! Мы с друзьями из Петербурга ездили 5.08.2017 на экскурсию в Кунгурскую ледяную пещеру. Тур нам оформлял Алексей. Большое спасибо ему за подсказки и советы! Все было организовано идеально! Нашим экскурсоводом был Артем. Его увлекательный рассказ слушали внимательно все! Хотя мы сами свердловчане, но узнали много нового о Екатеринбурге, Свердловской области, Пермском крае. Благодаря неизвестным нам ранее фактам, шуткам и доброжелательному отношению 4 часа дороги пролетели легко. С удовольствием съездили бы с ним еще на какую-нибудь экскурсию (он ВСЕ знает и про другие экскурсии Висты!), жаль, что экскурсовода нельзя "заказать" вместе с туром. Но мы уверены, что все экскурсоводы Висты замечательные! Завтра едем с Вистой на "Медовый Спас". Ждем этой поездки с нетерпением! Успехов Вам в работе!
С уважением, Муромцева Марина.

 

***** Отзыв от Татьяны Барановой с сайта yell.ru https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/turisticheskoe-agentstvo-vista-na-pushkina-10_11879223/?reviewId=2785613

Татьяна Баранова Татьяна Баранова Татьяна Баранова   3 года назад
С друзьями брали тур в Аркаим. Море впечатлений! Все прошло отлично! Хочу отметить, что мы из Тулы и организацией поездки озадачились заблаговременно, поэтому все документы и сопутствующие детали оформлялись удаленно, по электронной почте. Все возникающие вопросы решались оперативно и качественно. Отдельное спасибо Алексею! Было приятно взаимодействовать.
Экскурсионное бюро Balex-turОтвет от Экскурсионного бюро Balex-tur ( Туристическое агентство Виста на Пушкина 10)
Татьяна, Большое спасибо за положительный отзыв ! Мне приятно что Вам всё понравилось ! Татьяна , с Вами приятно было работать. Урал большой, много что можно посмотреть ! Обращайтесь ещё !

 

***** Отзыв от Людмилы Огородниковой с сайта yell.ru https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/turisticheskoe-agentstvo-vista-na-pushkina-10_11879223/?reviewId=2785613 
Людмил Огородникова 26 июня 2017 

Людмила ОгородниковаЛюдмила ОгородниковаЛюдмила Огородникова  3 года назад 
Приезжали родственники из Бурятии,брали экскурсию на Ганину Яму.Хочу сказать огромное спасибо Алексею,за его чуткий подход к клиенту!!! Организовал нам поездку в пятницу,хотя экскурсии проводятся только в выходные дни. Алексей, огромное Вам спасибо!!! А экскурсовод Тамара Валентиновна - это нечто!!! Настоящий мастер своего дела!!! Собираемся поехать в Верхотурье,будем заказывать именно её!!! Спасибо вам за замечательную и интересную поездку!Получили незабываемое удовольствие!!!
Экскурсионное бюро Balex-turОтвет от Экскурсионное бюро Balex-tur ( Туристическое агентство Виста на Пушкина 10)  27 июня 2017 08:19 

Людмила, Добрый день ! Я ОЧЕНЬ рад что Вам и Вашим родственникам понравилась эта экскурсия ! С уважением менеджер Алексей

***** Отзыв от  Сергея Лемнева  с сайта https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/turisticheskoe-agentstvo-vista-na-pushkina-10_11879223/?reviewId=2785613 

 Отзыв от  Сергей Лемнев  14 июня 2017 
Сергей Лемнев Сергей Лемнев Сергей Лемнев   3 года назад 
Хотелось бы рассказать про отличную поездку по программе Сказы, легенды и предания Южного Урала. больше всего запомнилось посещение острова «Дупло орла». Не передаваемая атмосфера средневековья. кажется что попал в сказку. Ездили в начале лета 10-12 июня. Несмотря на то что поездка всего на 3 дня, впечатлений хватило надолго. Красивые места, отличная организация. Мы сами из Питера, но и на Урале есть чем удивить. Огромное спасибо менеджеру Алексею, за отлично подобранную программу. 
Экскурсионное бюро Balex-turЭкскурсионное бюро Balex-turОтвет от Экскурсионное бюро Balex-tur (Туристическое агентство Виста на Пушкина 10) 
14 июня 2017 
Экскурсионное бюро Balex-tur 
Ответ от компании Виста . Сергей, добрый день ! Я очень рад что вам понравилось путешествие ! На Урале много прекрасных мест ! Обращайтесь ещё . С уважением менеджер Алексей

***** Отзыв от Александры Сергеевны с сайта https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/turisticheskoe-agentstvo-vista-na-pushkina-10_11879223/?reviewId=2785613
Отзыв от  Александры Сергеевны    03 апреля 2017 15:38  

Александра СергеевнаАлександра СергеевнаАлександра Сергеевна    3 года назад
Хотелось бы оставить отзыв о прекрасной поездке в Кунгурскую ледяную пещеру 01.04.2017г. Все было настолько замечательно организовано, что экскурсия оставила о себе море приятных впечатлений, которые будут напоминать о себе минимум всю следующую трудовую неделю. Организацией и проведением экскурсии занимался менеджер Алексей, все на высшем уровне, никаких задержек и опозданий, особенно хочется отметить увлекательный рассказ о местах, которые удалось увидеть во время поездки, чувствовалось, что человек действительно любит свою работу, это выражалось не только в умении заинтересовать, но и в исключительно внимательном отношении ко всем экскурсантам. Большое спасибо!

*****  Отзыв от Иры Красновской с сайта  https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/turisticheskoe-agentstvo-vista-na-pushkina-10_11879223/?reviewId=2785613

Ира КрасновскаяИра КрасновскаяИра Красновская      2 года назад
Приветствую! Искала тур выходного дня из Екатеринбурга на ближайшие выходные.Понравилось название ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ "Вкусный выходной"(не много компаний работают в данном направлении).Алексей оперативно отозвался, ответил на вопросы.Рада была побывать у соседей на Южном Урале в городе Миасс(посетили частное производство кофе "Чаокофе" и Музей пельменя с мастер-классом от шеф-повара).Дорога была не тяжелой. Дополняло отличное настроение экскурсовода, ее рассказы о других направлениях/поездках.Очень профессиональный водитель.С моей стороны и со стороны туристов были небольшие пожелания к местам посещения, надеюсь гастрономические туры будут развиваться и наплыва туристов будет много.желаю процветания и удачи и интересных проектов в дальнейшем! Всем позитива, премий, отличного настроения!
Экскурсионное бюро Balex-turЭкскурсионное бюро Balex-turОфициальный ответ компании Экскурсионное бюро Balex-tur
Ирина, Добрый день ! Большое Спасибо за положительный позитивный и отличный отзыв Я ОЧЕНЬ рад что Вам понравилась эта экскурсия ! С уважением менеджер Алексей
 

***** С сайта http://vista.blizko.ru/

Копытов Александр Анатольевич   27 ноября 2016

Покупали тур в ОАЭ в ноябре 2016 г, в турфирме Виста, на Пушкина,10. Туром занимался менеджер Алексей, летаем через него уже второй раз, так как устраивает все: внимательность к клиенту, оперативность, учитывает Алексей пожелание клиента(во время тура была годовщина свадьбы, Алексей написал об этом в отель и по приезду в отель в день годовщины, администрация отеля поздравила с праздником бутылкой вина и фруктами) нам было очень приятно. Так же просили Алексея сделать запрос в отель по поводу концепции все включено,номера по поводу балкона. Запрос был сделан и ответ на эти вопросы выслан нам на почту. Туром и его организацией остались очень довольны, спасибо, все наши ожидания оправдались. 
Екатерина

Официальный ответ компании «МТА Валенсия на Пушкина»28 ноября 2016

Екатерина и Александр ! 
Спасибо Большое за положительный отзыв ! 
Мы рады, что Вы остались очень довольны путешествием ! 
Ждём Вас с нетерпением и в следующий раз !

Попов Александр Вячеславович 18 ноября 2016 

Был очень доволен работой офиса Виста на Пушкина 10. Оформлено все было быстро и без всяких затруднений. Менеджеры очень вежливы и рады своим клиентам. Очень доволен остался путешествием в Ирбит. Экскурсия была продумана очень хорошо и все было очень класно. Спасибо Алексею.

Официальный ответ компании «Виста на Пушкина 10» 18 ноября 2016

Александр Вячеславович , мы очень рады что вам понравилось !  
Ждём вас с нетерпением и в следующий раз !

***** Выезжали с детьми в Сочи с этой турфирмой с 6 по 21 октября 2016 . Остались очень довольны, от организации тура, и от самой поездки. Отдохнули просто супер ! прогулялись, наелись, накупались. Поездка прошла легко и не принужденно. Рекомендуем.
Имя: ОКСАНА  

на главную страницуна главную страницу              Общероссийский генеральный реестр туристических агентств № KC100293

ЦЕНЫ, УКАЗАННЫЕ НА САЙТЕ, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПУБЛИЧНОЙ  ОФЕРТОЙ !  ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ДАННЫЙ ИНТЕРНЕТ-САЙТ НОСИТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИНФОРМАЦИОННЫЙ ХАРАКТЕР И НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ, ОПРЕДЕЛЯЕМОЙ ПОЛОЖЕНИЯМИ СТАТЬИ 437 (П.2) ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ       

* Гостиница (место для проживания) в многодневных экскурсионных автобусных турах не является предметом договора, так как все гостиницы имеют примерно равную стоимость и туроператор (приемная сторона) может заменить гостиницу за два, три дня до заезда. 

Туроператор оставляет за собой право менять время и порядок проведения экскурсий, при этом, ВОЗМОЖНА ЗАМЕНА ОБЪЕКТОВ ПОСЕЩЕНИЯ НА РАВНОЦЕННЫЕ

 Федеральный закон от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ  "О персональных данных"

Туроператор - это производитель туров, обязанный застраховать свою ответственность. Турагент - это реализатор туров - это Закон РФ!

Турагент - как супермаркет - может предлагать туры любого Туроператора.

Клиенту нет необходимости исследовать всех производителей, достаточно обратиться к опытному Агенту !

Мы - турагентство ! И у нас можно купить тур любого туроператора по ценам самого туроператора !

Представленные на сайте цены не являются публичной офертой. Конечную стоимость всегда уточняйте у менеджеров.

Нашли ошибку , не точность или не открывается ссылка  !  Сообщите, Пожалуйста !

Екатеринбург - Материал из Википедии   Часовой пояс  UTC+5  ( к Москве + 2 часа )

       Офис находится по адресу

         Россия г. Екатеринбург 

 ул. Челюскинцев 106 

(1 этаж холл на лево) 

                График работы
пн-пт 10:00 - 19:00, без перерыва
сб       11:30 - 15:00, без перерыва
вс     
      выходной

Туры по России, Урал

тел. 8 (343) 207-34-47 

 +7-950-19-11-024 

 : +7902-26-72-743 

WhatsApp  ;  Viber

balex-tur@mail.ru

Экскурсионное бюро Балекс тур Поиск пары на автобусный турЭкскурсионное бюро Балекс тур Поиск пары на автобусный тур

 

 Оформить заявку на тур Оформить заявку на тур

Экскурсионное бюро Balex-tur , оформить заявку перезвонимЭкскурсионное бюро Balex-tur , оформить заявку перезвоним